Конкурс «Партнер года» для промышленных потребителей продолжается!


Версия для печатиВерсия для печати

В целях поддержания и развития партнерских отношений ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» с промышленными потребителями природного газа, укрепления имиджа Общества, а также повышения интереса потребителей к выполнению условий договоров поставки газа, с 2012 года Обществом проводится конкурс «Партнер года».

Подведение итогов конкурса приурочено ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

В конкурсе принимают участие все потребители Общества, кроме населения, имеющие договорные отношения с Обществом продолжительностью не менее 12 месяцев.

Победители определяются в следующих группах:

промышленные потребители (юридические лица – коммерческие и некоммерческие организации); индивидуальные предприниматели (в том числе КФХ), физические лица; бюджетные потребители; организации коммунального комплекса.

Среди них выделяются три номинанта в каждой группе, а затем один победитель в каждой группе в целом среди всех потребителей.

Основанием для отбора номинантов на участие в конкурсе на звание «Партнер года» является добросовестное выполнение ими условий договоров поставки газа.

Анализируемым периодом является период с августа года, предшествующего году проведения конкурса, по июль текущего года, то есть года, в котором проводится конкурс.

Победители конкурса награждаются дипломами, номинанты награждаются почетными грамотами.

Подведены итоги очередного конкурса «Партнер года 2015»

В преддверии профессионального праздника Дня работников нефтяной и газовой промышленности генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Д.А. Бородин вручил дипломы победителям Конкурса «Партнер года 2015». Мероприятие прошло в торжественной обстановке в центральном офисе компании.

Проведение Конкурса стало традиционным, и уже является неотъемлемой частью взаимодействия поставщика газа с потребителями Оренбургской области.

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» всегда стремится к укреплению партнерских отношений.

В текущем году число претендентов на победу составляло более 35 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, но специально созданная комиссия утвердила только 4

победителей по одному в каждой номинации, наиболее полно отвечающих специальным критериям отбора.

В ходе награждения генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Д.А. Бородин выразил благодарность всем победителям: «Наше сотрудничество построено на принципах делового сотрудничества и высокой степени доверия. Уверен, что благодаря таким мероприятиям все потребители региона будут стремиться стать надежными партнерами ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург»

Победители конкурса на звание «Партнер года» 2015 год

o В номинации «ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ» АО «ПО Стрела»

o В номинации «Индивидуальные предприниматели» ИП Филиппов С.И.

o В номинации «БЮДЖЕТНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ» ФГБУ УЭСВ

o В номинации «ОРГАНИЗАЦИИ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА» ММООО «Акбулакская районная служба ЖКХ»

2014 год

o В номинации «ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ» Закрытое акционерное общество "Завод синтетического спирта"

o В номинации «Индивидуальные предприниматели» ИП Плотников Е.Н.

o В номинации «БЮДЖЕТНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ» Государственное автономное учреждение дополнительного образования детей Оренбургской области "Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 1 имени заслуженного тренера России Н.С. Гейтца"

o В номинации «ОРГАНИЗАЦИИ КОММУНАЛЬНОГО КОМПЛЕКСА» Соль-Илецкое муниципальное многоотраслевое производственное предприятие жилищно-коммунального хозяйства

2013 год

o В номинации «Промышленные потребители» - ОАО "Уральская Сталь"

o В номинации «Индивидуальные предприниматели» - Жабин И.И.

o В номинации «Бюджетные потребители» - МАОУ "СОШ №8" г. Гая

o В номинации «Организации коммунального комплекса» - ООО "УКХ" г.Новотроицк

2012 год

o ЗАО "АК № 1825"

o ОАО "ЗБО"