spb_oct_18.png

Будьте бдительны! Не допускайте посторонних лиц в свой дом!

Уважаемые жители Оренбургской области!

В адрес Общества поступают многочисленные  обращения от абонентов с информацией о том, что неустановленные лица, представляющиеся сотрудниками «Межрегионгаз», «Регионгаз»  либо «Газрегион», осуществляют обход квартир и  предлагают купить аппаратуру, позволяющую обнаружить или предотвратить утечку газа.

В связи с этим, ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» сообщает следующее:

-  ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург является поставщиком газа и  не осуществляет продажу подобной аппаратуры;

- контролеры Общества осуществляют обход домовладений только с целью проверки работоспособности приборов учета газа, снятия показаний счетчиков и других характеристик домовладения для правильного и достоверного учета газа.

- в ходе проверки контролер предоставляет удостоверение «Контролера газового хозяйства ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург».

Будьте бдительны! Не допускайте посторонних лиц в свой дом!

По всем вопросам можно обращаться на наш сайт или по телефонам абонентских участков по месту жительства.