Будьте бдительны! Не допускайте посторонних лиц в свой дом!

В адрес ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» и АО «Газпром газораспределение Оренбург» поступают многочисленные обращения от абонентов о том, что неустановленные лица, представляясь сотрудниками газовой службы, осуществляют обход квартир, и предлагают купить аппаратуру, позволяющую обнаружить или предотвратить утечку газа.

В связи с участившимися случаями мошенничества, ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» сообщает:

• ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» является поставщиком газа и не осуществляет продажу подобной аппаратуры;
  • контролеры Общества осуществляют обход домовладений только с целью проверки работоспособности приборов учета газа, снятия показаний счетчиков и других характеристик домовладения для правильного и достоверного учета газа.
  • в ходе проверки контролер предоставляет удостоверение «Контролера газового хозяйства ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург».

По всем вопросам можно обращаться на наш сайт orenburgregiongaz.ru, телефон справочной службы (3532) 444-009 или по телефонам, указанным в счете за газ.

АО «Газпром газораспределение Оренбург» напоминает, что специалист газораспределительной орагнизации всегда одет в фирменную форму с логотипом, и имеет при себе   удостоверение, которое он должен предъявить по первому требованию. Специалисты  «Газпром газораспределение Оренбург» ежегодно производят обход граждан с целью проведения технического облуживания внутридомового газового оборудования. Информация о данном виде работ размещается заблаговременно. Остальные виды работ выполняются по заявке абонента. Уточнить факт  проведения  работ по Вашему адресу Вы можете по телефону службы «Единое окно» Вашего района.

Будьте бдительны! Не допускайте посторонних лиц в свой дом!