Будьте бдительны! Не допускайте посторонних лиц в свой дом!

Уважаемые абоненты газовой сети!

В адрес ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» и АО «Газпром газораспределение Оренбург»  поступают многочисленные обращения от абонентов о том, что неустановленные лица, представляясь сотрудниками газовой службы, осуществляют обход квартир и предлагают покупку и установку газоанализаторов, шлангов и прочего оборудования.

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» является поставщиком газа и не осуществляет продажу подобной аппаратуры.

Контролеры Общества осуществляют обход домовладений только с целью проверки работоспособности приборов учета газа, снятия показаний счетчиков и других характеристик домовладения для правильного и достоверного учета газа.

В ходе проверки контролер предоставляет удостоверение «Контролера газового хозяйства ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург».

По всем вопросам вы можете   обращаться на сайт orenburgregiongaz.ru, телефон справочной службы (3532) 444-009 или по телефонам, указанным в счете за газ.

АО «Газпром газораспределение Оренбург» напоминает:

- представители газораспределительной организации не осуществляют продажу оборудования  и комплектующих без соответствующей заявки;

-  специалист «Газпром газораспределение Оренбург» всегда одет в фирменную форму с логотипом, и имеет при себе   удостоверение, которое он должен предъявить по первому требованию;

- специалисты  «Газпром газораспределение Оренбург» ежегодно производят обход граждан с целью проведения технического обслуживания внутридомового/внутриквартирного газового оборудования. Информация о данном виде работ размещается заблаговременно.

- Уточнить факт  проведения  работ по Вашему адресу Вы можете по телефону службы «Единое окно» Вашего района, а также в управляющей компании или ТСЖ.

1 Start 2 Complete