Поделиться:

Деду Морозу тоже дарят подарки!



фото именников

Своевременная и полная оплата за потребленный газ – главное условие участия в конкурсе «Добросовестный плательщик», который проводит Абонентская служба ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» среди абонентов газовой сети с 2008 года.

В этот  раз конкурс проводился в период с  декабря 2016 года по декабрь 2017 года.

Всего в абонентской службе Общества десять абонентских участков, каждый из  них обслуживает абонентов четырех-пяти районов, поэтому перед  организаторами конкурса стояла сложная задача выбрать одного победителя от участка. Но факты - вещь упрямая, компьютер не обманешь. Программа учета газопотребления и оплаты за газ, дает четкий анализ по всем параметрам: когда и как оплачивается потребленный газ, своевременно ли передаются показания газового счетчика, своевременно ли произведена поверка счетчика и  инвентаризация домовладения, заключен ли договор  технического обслуживания  внутридомового газового оборудования.  

 В канун новогодних праздников руководители структурных подразделений Общества  разъехались по десяти районам области, чтобы поздравить  добросовестных абонентов с заслуженной победой. 

Среди награжденных многодетная семья Александра и Татьяны Головко из села Новоуспеновка Акбулакского района. В семье пятеро ребятишек – четыре  доченьки и сыночек.  Татьяна - педагог по образованию   занимается воспитанием детей и ведет домашнее хозяйство. Александр  управляется в своем подсобном хозяйстве. К сожалению, в селе работы нет, вот и приходится разводить домашнюю скотину и так кормить семью. Но Александр и Татьяна не унывают, у них растут хорошие помощники.  Старшие девочки Ксения и Валюшка,  не только помогают родителям по хозяйству, но  активно занимаются спортом, занимают призовые места по легкой атлетике и  борьбе. У них вся стена спальни украшена медалями. Егорка тоже мечтает, как и старшие сестрички заниматься борьбой. Младшие девочки Аленка и Машенька помогают маме на кухне.  Четырехлетняя Машенька с гордостью рассказывает, что  уже лепит пельмени вместе со старшими.  Детворе и взрослым очень понравилась новенькая газовая плита, подаренная газовиками. Теперь еда, приготовленная мамой Таней, будет еще вкуснее. 

Хорошим подарком от Межрегионгаза стал напольный  газовый котел для семьи Ирмухана Игизова из села Успенка Октябрьского района. В семье воспитывается трое деток. Две старшие дочки не только хорошо учатся, они поют в сельском клубе, помогают родителям по хозяйству, с удовольствием играют с маленьким братишкой.  Семья тоже живет за счет ведения домашнего подсобного хозяйства, и иногда у папы бывает приработок в городе.

А в Домбаровском районе  у газовиков при  вручении приза добросовестному абоненту произошла новогодняя метаморфоза. Обычно на Новый год  подарки дарит Дед Мороз и Снегурочка. Но под Новый год всегда случаются чудеса. Газовики не застали дома победителя конкурса Олесю Гуцан. Олеся работает в детском садике, в это время она на детском утреннике исполняла роль деда Мороза, а ее дочурка – роль Снегурочки. Как же были удивлены все, когда Дед Мороз и Снегурочка получали подарки от газовиков прямо у наряженной елки.

Оксана одна воспитывает троих  несовершеннолетних детей, берется за любую работу, чтобы ее ребята ни в чем не нуждались. В доме у Оксаны всегда идеальный порядок и вкусно пахнет едой, с любовью приготовленной для самых дорогих ей человечков.

Заместитель генерального директора по работе с  социально значимой категорией потребителей – начальник Абонентской службы Общества Шамиль Абусев поздравляя победителей конкурса «Добросовестный потребитель – 2017»  с заслуженной наградой  отметил, что,  не смотря ни на какие экономические  трудности и бытовые проблемы, победители конкурса   и многие  абоненты   добросовестно исполняют свои обязательства перед поставщиком газа. 

- Очень приятно приезжать в семьи, где царит любовь и уважение  друг к другу, где родители заботятся о своих детях,  с малых лет приучают их к труду.  Шамиль Наильевич  поблагодарил  за добрые партнерские отношения тех, кто всегда старается вовремя оплачивать счета за потребленный газ и выразил надежду на то, что такие семьи будут хорошим примером  для потребителей газа, нарушающих платежную дисциплину.

Передать показания газового счетчика

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных.

Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.

Заявка на опломбировку

Выберите личный кабинет:

Для физических лиц Для юридических лиц

Выберите форму оплаты:

Физические лицо Юридическое лицо