Конкурс профессионального мастерства «Лучший контролер»

В Абонентской службе ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший контролер». В этом году руководством Общества было принято решение провести заключительный этап конкурса на территории абонентского участка г. Сорочинск.

Контролеры продемонстрировали свои теоретические знания, отвечая на вопросы тестирования, и практические навыки, общаясь с собственниками домовладений при инвентаризации жилых помещений. Каждый контролер получил возможность проявить себя. За первые три места в этом году боролись десять специалистов.

По итогом конкурса комиссия приняла решение - первое место и звание «Лучший контролер 2018 года» присудить Никифорову Николаю Юрьевичу контролеру газового хозяйства г. Медногорск. Второе место по праву занял Грабарев Юрий Михайлович из г. Орска. Руководство характеризует его как ответственного специалиста, нацеленного на отличный результат. Свои знания, приобретенные за время работы, он успешно применяет при решении самых сложных задач, помогает коллегам в повышении профессионального уровня. Третье место получила Горошилова Анна Александровна - абонентский участок города Оренбурга. Объем и глубина знаний всегда приводят ее к хорошим результатам. Анна всегда готова поделиться своим опытом с коллегами. Часто помогает своими идеями и предложениями, чем способствует выполнению поставленной задачи.

pobeditel.jpg

1 Start 2 Complete