Поделиться:

Отключение - мера крайняя, но необходимая.



отключение газа

В Оренбуржье газовики продолжают работу по организации рейдов, направленных на повышение уровня безопасности газоснабжения и повышение платежной дисциплины за потребленный газ. На прошлой неделе такой рейд состоялся в Южном округе г. Оренбурга.  В один из домов по улице 25 линия   контролеры «Газпром межрегионгаз Оренбург» приезжали неоднократно, предупреждали хозяев о наличии долга за газ и необходимости заключения  договора на ТО ВДГО.  Многочисленные визиты, звонки, результата не принесли, долг не погашен, договор не заключен, поэтому,  спустя положенный законом срок после получения официального уведомления, поставщик вынужден приостановить газоснабжение. Мера – крайняя, но необходимая, в том числе для обеспечения безопасности этой семьи. 

По словам    заместителя начальника абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Дениса Рукавишникова,   большинство абонентов области ответственно подходят к вопросу организации безопасного газоснабжения: заключают договор на ТО ВДГО,  обеспечивают доступ специалиста для проведения профилактических работ вовремя оплачивают счета за потребленный газ.  Те, кто игнорирует требования закона, в результате не только лишаются возможности пользоваться газом, но и впоследствии несут дополнительные расходы, оплачивая работы по  отключению голубого топлива и возобновлению его подачи.  Поэтому рациональнее и проще сразу после  получения информации о нарушениях условий договора поставки газа, обратиться в абонентскую службу «Газпром межрегионгаз Оренбург» для урегулирования проблемных вопросов и заключения договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.  

Передать показания газового счетчика

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных.

Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.

Заявка на опломбировку

Выберите личный кабинет:

Для физических лиц Для юридических лиц

Выберите форму оплаты:

Физические лицо Юридическое лицо