Поделиться:

Руководителю теплоснабжающей организации вынесен приговор



large_tarify_0.jpg

Переволоцкий районный суд Оренбургской области вынес обвинительный приговор по п. «б» ч.2 ст. 165 УК РФ одному из руководителей теплоснабжающей  организации района за причинение особо крупного имущественного ущерба ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» путем злоупотребления доверием.  Обвиняемым умышленно в период с января 2016 года по ноябрь 2017 года выведены из оборота управляемой им организации денежные средства в размере более трех миллионов шестисот тысяч рублей, что стало причиной  долга  ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» за поставленный газ.

large_delo_1.jpg

Суд признал горе-руководителя виновным, и  назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы. На основании ст.73 УК РФ назначенное наказание считается условным с испытательным сроком один год шесть месяцев, в течение которого осужденный своим поведением должен доказать свое исправление. 

Приговор по состоянию  на 01.04.2019года в законную силу не вступил.

 

Передать показания газового счетчика

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных.

Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.

Заявка на опломбировку

Выберите личный кабинет:

Для физических лиц Для юридических лиц

Выберите форму оплаты:

Физические лицо Юридическое лицо