СМС - оповещение в помощь

sms.jpg

В Абонентской службе ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» продолжается работа с абонентами, не оплатившими в срок счета за газ. Современные средства связи позволяют информировать потребителей газа посредством СМС оповещений. Только за первый квартал текущего года произведена рассылка 18 226 СМС «Имеется задолженность» абонентам частного и многоквартирного сектора у которых имеется задолженность за потребленный газ сроком свыше трех месяцев в сумме 500 рублей и выше.

Направлено 14 968  СМС с предупреждением абонентам у кого истекает срок межповерочного интервала у счетчиков газа. Предупреждения направляются за два месяца до истечения межповерочного интервала.  Кроме того с марта 2019 производится рассылка сообщений об  истечении МПИ на эл.почту абонентов ( в марте уведомлены 345 абонента).

1055 абонента уведомлены СМС-оповещением о предстоящем посещении абонентов контролерами службы.

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» просит   абонентов внимательно читать СМС сообщения, а также информацию для физических лиц на сайте Общества orenburgregiongaz.ru и  своевременно обращаться в абонентские пункты по месту проживания  для решения возникающих  трудных ситуаций.

Кроме того, направляем СМС –рассылки:

«Получен исполнительный документ» должникам, по которым имеется положительное судебное решение и получен исполнительный документ. За 1 квартал направлено 2176 СМС.

Ежеквартально направляем СМС с информацией о необходимости заключения договора на ТО ВДГО (ВКГО). За 1 квартал уведомлены 1057 абонентов.