В ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» подвели итоги ежегодного конкурса «Добросовестный плательщик».

Те, кто вовремя оплачивает счета за газ, не только уверены в том, что голубое топливо внезапно не отключат за долги, но и могут получить весьма ценные и полезные подарки.

Подарки за победу в конкурсе от газовиков в этом году получат 32 семьи из разных районов и городов области. Среди них семья Григорян из г.Соль-Илецк. Оганес и Анни воспитывают троих детей: Рузанну – 10 лет, Аллу - 9 лет и шестилетнего Аревика. Семья живет с в родительском доме вместе с бабушкой и дедушкой, занимаются ведением подсобного хозяйства, имеют свою обувную мастерскую.

Еще одним победителем стала многодетная семья Лега Василия Владимировича из п. Акбулак. В семье воспитывается пятеро детей - три мальчика и две девочки. Не смотря на бытовые и финансовые трудности, оплата за газ ими производится своевременно.

Всем победителям конкурса были вручены подарки. Для детей это наборы канцелярских принадлежностей для школьных занятий и творчества, новогодние подарки от деда Мороза, а взрослым за их добросовестность вручена подарочная карта Газпромбанка с денежными средствами, которые очень будут кстати в новогодние праздники.

Общество продолжит свою добрую традицию, которой, кстати, уже больше десяти лет и в следующем году и шанс на победу в конкурсе есть у каждого абонента газовой сети. Главное условие участия в конкурсе – своевременная и полная оплата за потребленный газ.