Вниманию абонентов (физических лиц) с ограниченными возможностями здоровья!

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» предоставляет услуги в форме выездного приема по месту жительства (на дому).

Заявителем на получение услуги в форме выездного приема по месту жительства (на дому) являются инвалиды, частично утратившие способность к самообслуживанию и (или) передвижению, нуждающиеся в постоянной или временной посторонней помощи.

Услуга предоставляется при устном/письменном обращении лица с ограниченными возможностями здоровья либо его законного представителя по телефону соответствующего абонентского участка (номера указаны в разделе «Абонентские участки») или на электронный адрес компании: as@mail.org056.ru с указанием вида услуги:

• прием документов для заключения договора поставки природного газа абоненту (физическому лицу);
  • снятие показаний приборов учета газа (один раз в полугодие);
  • пломбировка приборов учета газа;
  • прием письменных заявлений (обращений).

При подаче заявки необходимо сообщить: Ф.И.О., категорию инвалидности (группу), данные документа, подтверждающего инвалидность (серию, номер, дату выдачи и выдавший удостоверение орган), номер телефона, фактический адрес, время посещения.

Услуги по месту жительства оказываются в соответствии с графиком работы абонентских участков ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург»