Сотрудники «Газпром межрегионгаз Оренбург» принесли победу своей команде в соревнованиях по волейболу

Сотрудники абонентской службы «Газпром межрегионгаз Оренбург» в составе сборной женской команды г. Оренбурга заняли второе место в открытом турнире по волейболу на призы главы Октябрьского района Оренбургской области.

В соревнованиях приняли участие команды Октябрьского, Сакмарского, Александровского районов и команды города Оренбурга. В состав женской сборной г. Оренбурга вошли сотрудники абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» — начальник группы по работе с персоналом абонентской службы Татьяна Чумакова, специалист группы Эльмира Коломийчук и секретарь группы АХО по АС Юлия Цыцелина, которая по итогам игр была признана лучшим универсальным игроком.

После серии игр среди мужчин I место заняла команда Сакмарского района, II и III — спортсмены города Оренбурга. Среди женщин первое место заняла команда Октябрьского района, второе место у спортсменок г. Оренбурга, третье место завоевали волейболистки Октябрьской СОШ.

«Соревнования стали ярким событием в спортивной жизни наших коллег, они показали слаженную игру, поддержку друг друга на площадке и профессиональные игровые комбинации. Уверена, что впереди нас ждут новые победы и достижения», — отметила Татьяна Чумакова.