Внимание акция: Будь на связи с поставщиком газа и получай скидки!

Внимание акция - Будь на связи с поставщиком газа и получай скидки!

Участники акции получат купоны на скидки в сети «Лента». Для получения купона необходимо при посещении абонентских участков газовой компании в городах Оренбург, Орск, Гай и Новотроицк предоставить контактные данные – номер телефон и электронную почту.

Цель акции – информирование потребителей газа о дистанционных сервисах компании, в т.ч. об услуге доставки счета за газ по электронной почте. Акция действует до 31 марта.

«Контактная информация позволит нам предложить абонентам подписаться на доставку счета за газ по электронной почте. Электронную квитанцию уже выбрали около 45 тысяч наших абонентов. Это удобно и экологично», - отметил Шамиль Абусев, заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей – начальник абонентской службы.