Добросовестный плательщик 2018

В ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» подведены итоги ежегодного конкурса «Добросовестный плательщик – 2018». Начиная с 2008 года поощрять наиболее ответственных и добросовестных абонентов, своевременно и полностью оплачивающих счета за потребленный природный газ в Обществе в канун новогодних праздников стало хорошей и доброй традицией. Бытовая техника, газовые счетчики, сертификаты на газовое оборудование, современная система передачи показаний газа «Умный дом» – были приятными сюрпризами для добросовестных потребителей природного газа в прошлых годах. А в этом году подарком стала подарочная карта Газпром банка на сумму 4000 рублей.

Подарки за победу в конкурсе от газовиков в этом году получат 29 семей из разных районов и городов области.

- Анализируя ситуацию с платежами за природный газ, мы обратили внимание, что среди абонентов очень много тех, кого можно отнести к категории добросовестных. И который год удивляет то, что абоненты с низким уровнем дохода, многодетные семьи, семьи с инвалидами, пенсионеры, те, кого принято относить к социально незащищенной категории населения, как раз и являются самыми добросовестными и надежными плательщиками за газ и коммунальные услуги в целом. За это мы им говорим большое спасибо, и для них, конечно же, хочется сделать что-то приятное. Мы надеемся на то, что конкурс «Добросовестный плательщик» стал хорошим примером в оплате за газ для наших абонентов, - подвел итоги конкурса генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Д.А. Бородин.

lvbq40241.jpg

1 Start 2 Complete