spb_oct_18.png

В г. Гай открылся новый офис абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург»

В  г. Гай открылся новый офис абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург»

Абонентский участок г. Гай обслуживает город Гай и Гайский городской округ, г. Новотроицк, Кваркенский, Адамовский, Новоорский районы и поселок Энергетик.

- Здесь созданы самые современные и комфортные условия для наших абонентов и сотрудников, - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» и АО «Газпром газораспределение Оренбург» Дмитрий Бородин, - Кроме того, абонентская служба активно внедряет и интернет услуги. Это обеспечивает доступность наших сервисов и услуг в любое время дня и ночи с учетом современных технологий.  Новый офис, я думаю, прекрасное дополнение ко всем тем услугам, которые мы оказываем нашему населению.

- У нас сегодня очень  важное  и долгожданное событие.  Мы наконец-то переехали  в  современное и красивое здание, у нас теперь свой дом.   Мы рады приветствовать наших уважаемых абонентов – потребителей газа, дорогих гостей и коллег на церемонии торжественного открытия нового офиса и выражаем большую благодарность руководству Общества, нашим строителям, всем, кто помог осуществить этот проект. Все, что было сделано за такой короткий срок, делалось в первую очередь для удобства наших абонентов. Уверена, что весь коллектив абонентского участка будет работать еще с большей отдачей, уровень обслуживания теперь станет еще выше, - высказала слова радости и благодарности начальник абонентского участка г. Гай  Гузаль Клокова.

Поздравить  новоселов с открытием   офиса приехали  руководители Абонентской службы Общества, коллеги  АО «Газпром газораспределение Оренбург»,  заместитель главы администрации Гайского городского округа по финансовой политике и имуществу С.В. Агашкова, заместитель директора ПАО «Гайский ГОК» по общим вопросам А.С. Михин, помощник депутата Госдумы РФ В.М. Заварзина – председатель Совета депутатов Гайского городского округа Ф.М. Минивалеев.

По торжественному случаю Д.А. Бородин и Г.М. Клокова вручили памятные подарки  семьям: Кузенкиной Полины Васильевны и Никулина Сергея Павловича.   Они стали победителями конкурса «Лучший абонент-2017».

После  разрезания красной ленточки  гостям провели экскурсию по новому зданию. Абонентский участок расположился по адресу: г. Гай, ул. Орская,125/1. Это действительно красивое, светлое и современное здание с ухоженной и благоустроенной прилегающей территорией, которое украсило город и сделало его еще комфортнее для горожан.

image_02092018155846_15358859262644.jpg

img_4144.jpg