Внимание! Акция «ГАЗ по ЗАКОНУ!»

В период с 10 октября по 31 октября 2013 года ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» объявляет акцию  «ГАЗ по ЗАКОНУ!»*.

Акция дает возможность пользователю, незаконно подключившемуся к системе газоснабжения, оформить подключение, избежав штрафных санкций и отключения в отопительный период.

Для законного оформления подключения необходимо обратиться в абонентский участок Общества по месту жительства, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а также правоустанавливающие документы на домовладение.

В случае если незаконное подключение обнаруживается поставщиком газа, то в первую очередь проводится отключение незаконной врезки, в независимости от времени года. Далее определяется размер штрафных санкций, применяемый к несознательному домовладельцу, размер которого может превышать, в отдельных случаях, 100 тысяч рублей.

Кроме того, за незаконное подключение к системе газоснабжения и потребление газа предусмотрена уголовная ответственность по ст.158 ч.3., ст.215.3 ч.1,ст.330 ч.1. УК РФ на срок от 1,5 до 6 лет лишения свободы. По состоянию на 01.10.2013 возбуждено 15 уголовных дел в отношении граждан незаконно подключившихся к системе газоснабжения и потреблявших газ.

Для получения более подробной информации об акции можно связаться со специалистами информационно-справочной службы Общества или обратиться непосредственно в абонентские участки по указанным телефонам и адресам.

Не упустите возможность избавиться от крупных штрафных санкций и избежать уголовной ответственности узаконив право пользования природным газом!

* - Условия акции не распространяются на абонентов, раннее отключенных за задолженность.