Газификация Кваркенского района

2 сентября   в с.Покровка и с.Большевик Кваркенского района Оренбургской области состоялись  торжественные мероприятия, посвященные пуску газа по межпоселковому газопроводу с.Уральское – с.Большевик – с.Покровка, общей протяженностью 11 км. Возможность подключения к природному газу получили 219 домовладений и школа в селе Покровка.

Инвестиции ОАО «Газпром» в газификацию Оренбургской области в 2005-2009 гг.составили 2 млрд. 641 млн рублей. За этот период на средства ОАО «Газпром» спроектировано и построено 29 межпоселковых газопроводов общей протяженностью 679,43 км., газифицировано 54 населенных пункта, жители 7 557 домовладений получили возможность использовать природный газ в быту. В газифицированных населенных пунктах переведены на газовое отопление 44 школы, 12 больниц, 14 сельских клубов, 7 детских садов.

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных. Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.