«Газпром межрегионгаз Оренбург» подвел итоги конкурса «Добросовестный плательщик»

Компания «Газпром межрегионгаз Оренбург» подвела итоги ежегодного конкурса «Добросовестный плательщик» среди абонентов Оренбургской области.

Всего подарки получили 103 семьи из разных районов и городов региона. Всем победителям конкурса были вручены сертификаты на приобретение или модернизацию газового оборудования.

Шанс на победу в конкурсе был у тех абонентов, которое полностью и своевременно оплачивали счета за газ, а также активно использовали дистанционные сервисы компании.

«В этом году мы решили немного изменить условия конкурса: при подведении итогов определяли победителей в том числе и среди тех абонентов, которые перешли на электронную квитанцию. Такая квитанция - удобное решение как для поставщика, так и для абонента», - отметил заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей–начальник абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Шамиль Абусев