«Газпром межрегионгаз Оренбург» вручил подарки добросовестным абонентам

В ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» в канун Нового года подвели итоги   ежегодного конкурса среди многодетных семей «Добросовестный плательщик».

Подарки за победу в конкурсе от газовиков в этом году получила 31 семья из разных районов и городов области.   Дети получили наборы канцелярских принадлежностей для школьных занятий и творчества, новогодние подарки от деда Мороза, а взрослым за их добросовестность вручена подарочная карту с денежными средствами, которые будут очень кстати в новогодние праздники.

В следующем год Общество продолжит свою добрую традицию, которой уже 13 лет. Шанс на победу в конкурсе есть у каждого абонента газовой сети. Главное условие участия в  конкурсе – своевременная и полная оплата за потребленный газ.

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных. Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.