«Газпром межрегионгаз Оренбург» за полгода выявил 105 случаев самовольного подключения к системе газоснабжения

Специалисты Абонентской службы «Газпром межрегионгаз Оренбург» за шесть месяцев 2021 года выявили 105 фактов самовольного подключения к системе газоснабжения.

По результатам выявленных нарушений в правоохранительные органы Оренбургской области направлено 5 заявлений для привлечения граждан к уголовной ответственности и 100 заявлений для привлечения к административной ответственности. Ущерб от действий нарушителей превысил 930 тысяч рублей. 28 человек уже привлечены к административной ответственности.

«Мы продолжаем работу по выявлению фактов незаконных врезок и кражи газа на территории нашей области. К сожалению, не все граждане понимают, что своими действиями создают опасную ситуацию для жизни своих близких и соседей», – отметил заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей – начальник Абонентской службы Шамиль Абусев.

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных. Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.