Генеральному директору ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе Михаил Викторович Бабич торжественно вручил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени Генеральному директору ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Дмитрию Александровичу Бородину. Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина был подписан еще 20 сентября 2016 года.

В тексте Указа отмечены трудовые успехи, активная общественная деятельность и многолетняя добросовестная работа генерального директора газоснабжающей и газораспределительной организаций Оренбуржья.

По словам Дмитрия Бородина, эта награда подчеркивает высокую значимость и эффективность работы всей команды ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» и АО «Газпром газораспределение Оренбург», результаты которой признаны на самом высоком уровне.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Основной вид деятельности - реализация природного газа потребителям Оренбургской области.