Итоги совещания по производственной безопасности

В ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» состоялось совещание по функционированию и совершенствованию системы управления производственной безопасностью.

В числе участников – руководители направлений, начальники участков, специалисты подразделений. Повестка совещания включила в себя разбор отчета о функционировании СУПБ за 2 квартал 2024 года, оперативное информирование о проведённых мероприятиях с целью предотвращения происшествий, а также рассмотрение проекта с нормами выдачи средств индивидуальной защиты работникам Общества.

«Сегодня сотрудники Общества в очередной раз ознакомились с Политикой Компании в области охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, безопасности дорожного движения. Это важный и обязательный блок, который необходимо знать каждому нашему специалисту, независимо от должности и стажа работы. Поэтому мы ведем работу, направленную на информирование, проводим обучения и другие плановые мероприятия», - прокомментировал заместитель генерального директора по оперативному учету газопотребления Николай Архипов.

Отметим, что подобные совещания в «Газпром межрегионгаз Оренбург» проводят не реже 1 раза в квартал.