Коллектив ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» поздравляет коллег с победой!

В   начале июня в Санкт-Петербурге    прошел фестиваль творческих коллективов «Феникс» Группы компаний «Газпром межрегионгаз». В течение трех дней участники демонстрировали мастерство в хореографии, фольклоре, художественном чтении, вокале, авторской песне и других номинациях.

В этом году конкурс прошел в шестнадцатый раз и собрал 232 конкурсантов из 52 дочерних обществ, расположенных в 41 регионе России. За все годы существования фестиваля в нем приняли участие более 5 тысяч работников, было представлено около 2 000 творческих номеров.

Коллектив ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» представил на суд жюри три художественных номера: эстрадный танец «Сгорая», фольклорный номер  «Военные частушки» и песню «Ни женщины придумали войну».

Выступления оценивало жюри, в составе которого, кроме сотрудников компании, работали балетмейстер-постановщик, режиссер-постановщик в детском музыкальном театре «Хорус», заслуженная артистка России Вероника Брауде, педагог актерского мастерства и сценической речи Елена Гольдберг, лауреат международных вокальных конкурсов, артист Петербургконцерт Яна Леонтьева. Жюри возглавил заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам «Газпром межрегионгаз» Сергей Табачук.

Из трех номеров два номера наших коллег удостоены высоких оценок жюри и зрителей. Эстрадная композиция в исполнении  экономиста по труду и заработной плате Оксаны Малаховой  и инженера отдела метрологии Виктора Попова отмечена Дипломом Гран-при фестиваля в номинации «Хореография эстрадная», а фольклорный номер в исполнении начальника отдела по работе с персоналом Татьяны Плотниковой, экономиста по труду и заработной плате Оксаны Малаховой, инженера отдела метрологии Виктора Попова, ведущего специалиста по социальному развитию Любови Лавренко и оператора электронно-вычислительных и вычислительных машин Абонентского участока г.Оренбурга Гульнара Каликешева   занял второе место в номинации «Фольклор».

Благодаря прямой видеотрансляции на корпоративном портале фестиваль смогли посмотреть во всех регионах присутствия компании. Генеральный директор «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов поздравил участников фестиваля и вручил награды победителям.

«Особенно важно, что в год 25-летия компании мы смогли встретиться лично и почувствовать себя единой командой. Наша сплоченность позволяет решать важные задачи — как творческие, так и профессиональные. Я убежден, что с таким талантливым и ярким коллективом нас ждут исключительно победы», — отметил Сергей Густов.

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных. Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.