Компании Группы «Газпром межрегионгаз» начали подготовку к прохождению осенне-зимнего периода

Газораспределительные организации, входящие в Группу «Газпром межрегионгаз», приступили к подготовке производственных объектов к прохождению осенне-зимнего периода 2020–2021 гг. Исполнение инвестиционных и ремонтных программ позволит свести к минимуму риски возникновения технологических нарушений, а также обеспечит надежное и бесперебойное газоснабжение всех категорий потребителей в сезон максимальных нагрузок на газораспределительную систему.

Компании Группы «Газпром межрегионгаз» начали подготовку к прохождению осенне-зимнего периода

Особое внимание уделяется работе технического персонала газовых компаний. Во всех регионах запланированы противоаварийные и противопожарные тренировки, в том числе с привлечением региональных подразделений МЧС и органов власти.

«Персонал газораспределительных организаций обеспечен средствами индивидуальной и коллективной защиты, спецодеждой и необходимыми инструментами. Введенный режим ограничений из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции не повлияет на выполнение всех запланированных в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду работ», — подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.