ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» запустил новый дистанционный сервис в мессенджере Viber

Абонентская служба ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» для оперативной обработки обращений  абонентов Оренбургской области запустила Бета-версию чат-бота   в мессенджере viber под названием «АCГАЗ».

Чат-бот позволит абоненту мгновенно передавать показания, сделать заявку на вызов контролера, написать и дистанционно отправить поставщику газа заявление на перерасчет, перейти к оплате за газ Онлайн, войти в личный кабинет абонента, получить различную справочную информацию по вопросам газопотребления.

Для того, чтобы воспользоваться новой дистанционной услугой, необходимо пройти по ссылке: viber://pa?cgtURI=gmoasmain в мессенджере viber.   Или воспользоваться QR-кодом.

В условиях эпидемиологической ситуации и ограничительных мер, мы стараемся совершенствовать свою работу с нашими абонентами. Новым шагом в развитии дистанционных сервисов, которые уже себя отлично зарекомендовали у потребителей газа области, стал запуск пробной версии чат-бота АСГАЗ. Уверен, что абоненты также оценят новый сервис и будут активно им пользоваться, - отметил заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей-начальник Абонентской службы Шамиль Абусев.