ООО «Оренбургрегионгаз» отметило свое десятилетие

С февраля 1997 года на территории нашей области начал работу Оренбургский филиал «Межрегионгаз», а 16 мая 2000 года на основании решения общего собрания участников создана самостоятельная организация ООО «Оренбургрегионгаз» и уже 26 мая зарегистрирована Управлением развития муниципальных финансов Администрации города Оренбурга.

Свои поздравления в адрес трудового коллектива прислал генеральный директор ООО «Межрегионгаз» Кирилл Селезнев. «История Вашего предприятия, начавшаяся в период реорганизации газового рынка страны, представляет собой пример становления и развития высокоэффективного хозяйства, являющегося составной частью газовой отрасли России. Успешная деятельность Коллектива ООО «Оренбургрегионгаз» заслуживает самых искренних слов благодарности и позволяет с оптимизмом смотреть в будущее»,- сказал в своем обращении Кирилл Геннадьевич, пожелав всему коллективу новых трудовых успехов и реализации всего задуманного.

Лучшие специалисты Общества, работающие с момента его создания и внесшие наиболее значимый вклад в развитее предприятия, были награждены корпоративными наградами.

ООО «Оренбургрегионгаз» сегодня - это основная структура в создании и развитии рынка газа на территории Оренбургской области. Бесперебойное газоснабжение промышленных предприятий, организаций жилищно-коммунального хозяйства, социальной-бытовой сферы и населения - одна из приоритетных задач Общества.

ООО «Оренбургрегионгаз» проводит огромную работу по упорядочению и повышению эффективности системы газораспределения, внедрению энергосберегающих технологий при производстве тепла, что позволяет экономить не только энергоресурсы, но и средства потребителей газа.

ООО «Оренбургрегионгаз» - представитель ОАО «Газпром» и ООО «Межрегионгаз» в Оренбургской области по программе «Газификация регионов РФ».

Важнейшими принципами деятельности Компании являются надежность, обязательность и социальная ответственность.