Портал Единого оператора газификации адаптирован для мобильных устройств

С 1 сентября портал Единого оператора газификации — connectgas.ru — стал доступен для работы с мобильных устройств.

Адаптивная версия реализует ключевой функционал порталаЗдесь можно подать заявку на подключение и отследить ее статус, ознакомиться со списком необходимых документов, сделать предварительный расчет стоимости строительства сетей внутри границ земельного участка, получить ответы на дополнительные вопросы.

«Теперь каждый, кто готов подать заявку на догазификацию, может это сделать через портал Единого оператора газификации connectgas.ru с любого устройства. Мы максимально используем преимущества цифровизации. И в этом плане адаптивная версия портала позволяет пользователям стать частью новой цифровой системы», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных. Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.