С Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником — Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

На плечах специалистов «Газпрома» — большая ответственность. Мы прокладываем новые газовые магистрали. Развиваем мощные — добычные центры. Создаем масштабные перерабатывающие производства. И главное — мы круглосуточно, без перерывов и выходных, обеспечиваем надежные поставки жизненно важных энергоресурсов потребителям.

Для миллионов людей наша с вами работа — это тепло и свет в домах, газификация сел и деревень, экологичное топливо для транспорта. Это новые возможности для развития промышленного потенциала регионов. И конечно, это серьезный вклад в оздоровление экологии.

Дорогие друзья! Благодарю за добросовестный труд. Ваши профессионализм и преданность делу — залог успешной работы «Газпрома» сегодня и в будущем.

От всей души желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия.

С праздником!

Председатель Правления ПАО «Газпром» А.Б. Миллер

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных. Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.