Специалистами «Газпром межрегионгаз Оренбург» выявлены факты самовольного подключения к системе газоснабжения жителями области

Специалисты Абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» выявили 59 фактов самовольного подключения к системе газоснабжения за первый квартал.

В правоохранительные органы Оренбургской области направлено 3 заявления о привлечении самовольно подключившихся граждан к системе газоснабжения к уголовной ответственности и 56 о привлечении к административной. По итогам рассмотрения дел пятерым нарушителям выписаны штрафы, остальные заявления находятся в стадии разбирательства.

«Мы продолжаем работу по выявлению фактов незаконных врезок на территории нашей области. По итогам прошлого года шесть граждан привлечены к уголовной ответственности, административные штрафы получили 107 нарушителей», - прокомментировал заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей - начальник Абонентской службы Шамиль Абусев.

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных. Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.