В «Газпром межрегионгаз Оренбург» началась практика для студентов

В июле в «Газпром межрегионгаз Оренбург» началась летняя практика для студентов из оренбургских вузов и колледжей.

Для практикантов обустроены рабочие места со всем необходимым оборудованием. Сейчас в организации проходят практическую подготовку 13 начинающих студентов из Оренбургского государственного университета, Оренбургского института Московской государственной юридической академии и Оренбургского колледжа экономики и информатики.

Во время практики студенты ознакомятся с внутренним распорядком предприятия, внутрикорпоративной культурой, смогут закрепить знания, полученные в учебных заведениях.

«Практика предполагает получение обучающимися навыков самостоятельной практической  работы: решения производственных и организационных задач компании, принятия управленческих решений. В итоге студенты могут получить приглашение на работу в нашу компанию, в отделы, где проходила производственная практика», — прокомментировала начальник отдела по работе с персоналом Татьяна Плотникова.