В ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» подведены итоги ежегодного конкурса «Добросовестный плательщик – 2020»

Начиная с 2008 года поощрять наиболее ответственных и добросовестных абонентов, своевременно и полностью оплачивающих счета за потребленный природный газ в Обществе   стало хорошей и доброй традицией.

Подарки за победу в конкурсе от газовиков   в этот раз получили 27 семей из разных районов и городов области.

В Соль-Илецком районе победителем стала многодетная  семья  Кидалюк Лидии Владимировны и  Леонида Степановича из с. Ащебутак.  В  семье воспитывается восемь приемных детей. Когда свои дети дочь и сын уже выросли и встали на ноги, Лидия и Леонид задумались над тем, чтобы взять на воспитание ребенка из детского дома.  В начале 2006 года взяли одного трехлетнего  мальчика, а к концу года у них в семье было уже трое детишек. Но родительские сердца не успокаивались, и в 2015 году  семья  еще приняла сразу  пятерых ребят. Четверо сыновей и три дочки – мама Лида с  большой любовью о них рассказывает, говорит, что детки все очень хорошие, трудолюбивые, стараются учиться, помогают родителям управляться в подсобном хозяйстве и в огороде. А хозяйство у семьи большое – это куры, кролики, козы, овцы. Конечно, такое хозяйство держать тяжело,  но дети с удовольствием помогают своим родителям. Благодаря своему большому хозяйству семья и живет. Сама Лидия занимается детьми и домом, а Леонид берется за любую работу, какую только находит, чтобы в семье  был дополнительный достаток. К сожалению, постоянную работу сейчас в селе найти очень сложно.

- Мы стараемся приучить своих детей к труду, - говорит Лидия, - чтобы они всё умели делать своими руками и, когда вырастут, могли  быть самостоятельными, ответственными  и не пропасть в жизни.  Наверное, это главная задача нас родителей, научить своих детей самостоятельности и трудолюбию.

Для семьи Кидалюк было большой неожиданностью, когда им стало известно, что они стали победителями Конкурса «Добросовестный плательщик».

Среди победителей и  семья Сибряевых, которая  в 2013 году получила дом в Акбулаке по социальной программе, и отопление в доме на тот момент было электрическое, что составляло большие неудобства. В 2016 году подключили природный газ. С тех пор полностью и своевременно оплачивают потребленное голубое топливо.

Всем победителям конкурса были вручены подарки. Для детей это наборы канцелярских принадлежностей для школьных занятий и творчества, новогодние подарки  от деда Мороза,  а взрослым за их добросовестность вручены подарочная карты Газпрома  с денежными средствами.

Общество  и дальше продолжит свою  добрую традицию и шанс на победу в конкурсе есть у каждого абонента газовой сети. Главное условие участия в  конкурсе – своевременная и полная оплата за потребленный газ.

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных. Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.