В ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» подвели итоги ежегодного профессионального конкурса «Лучший контролер - 2020»

Профессиональный конкурс «Лучший контролер» в Абонентской службе ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» проводится ежегодно, начиная с 2013 года.

Конкурс  позволяет проанализировать и оценить работу одного из самых сложных  направлений деятельности Общества – работу с социально значимой категорией потребителей природного газа – населением.

Участие в конкурсе «Лучший контролер» дает возможность специалистам не только проявить свои лучшие профессиональные навыки и качества, но и поделиться опытом с коллегами, раскрыть им свои секреты и тонкости мастерства.

Конкурс проводился в два этапа. На первом этапе лучших контролеров выбирали на абонентских участках в городах и районах области, второй этап проводился на участке победителя прошлого года, где участники  проходили тестирование по теоретическим знаниям и показывали свои профессиональные навыки при обходе домовладений в общении с потребителями газа.

За первые три места в этом году боролись десять специалистов. В результате по итогам всего конкурса жюри приняло решение  первое место присудить Носову Евгению Павловичу, контролеру абонентского участка г. Медногорск, 2 место - контролеру абонентского участка г. Бузулук Макаровой Светлане Александровне и 3 место –  Ягодкину Алексею Николаевичу, контролеру абонентского участка г. Абдулино.

Подводя итоги конкурса, заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей – начальник абонентской службы Шамиль Абусев отметил, что работники, принимавшие участие в конкурсе, отлично справились с теоретическими заданиями и на практике, уверенно демонстрировали свои профессиональные навыки.

Победителей наградили ценными призами и дипломами.

Обратите внимание, что все поля являются обязательными для заполнения. Ваш номер телефона может быть использован только для уточнения введенных вами данных. Для корректного заполнения формы прочитайте инструкцию.