В ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» успешно прошла противопожарная тренировка

Тренировка по эвакуации работников при возникновении очага возгорания в административном здании проводится в ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» два раза в год. По легенде  учений на одном из этажей произошло возгорание, в результате чего сработала система оповещения. Все сотрудники оперативно отреагировали на сигнал тревоги – эвакуация персонала проведена четко, слаженно и в соответсвии со всеми установленными нормами.

Руководитель Группы охраны труда и экологии ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Наиль Камалеев провел инструктаж и практическое занятие для сотрудников по использованию огнетушителей, а также напомнил правила использования средств индивидуальной защиты при задымлении.

«Отработка действий при нештатных ситуациях, обучение сотрудников в области охраны труда, промышленной безопасности – это важный процесс, целью которого являются не только совершенствование знаний, но и сохранение здоровья. В ходе подобных тренировок мы можем увидеть, какие моменты требуют дополнительного внимания, а также дать оценку действий каждого сотрудника, чтобы при необходимости провести с ним индивидуальную работу», - прокомментировал Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Дмитрий Бородин.