spb_oct_18.png

Приветствие Председателя Правления по случаю празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

«Газпром» играет ключевую роль в укреплении энергетической безопасности России. От результатов деятельности нашей компании во многом зависит социально-экономическое развитие всей страны.

К нашей работе мы относимся предельно ответственно. В круглосуточном режиме мы обеспечиваем надежные поставки энергоресурсов. Нам доверяют миллионы потребителей в России и за рубежом.

Высокий профессионализм работников «Газпрома» позволил компании стать лидером среди глобальных участников мирового энергетического рынка. Сегодня мы продолжаем укреплять наши позиции. Эффективно используем ресурсный потенциал, наращиваем добычу и поставки. Уверенно осуществляем масштабные проекты государственного значения. Мы создаем современную производственную инфраструктуру и внедряем передовые наукоемкие технологии.

Дорогие друзья!

Мы многого добились, и нам есть чем гордиться. Все успехи и рекорды «Газпрома» — результат вашей целеустремленности, преданности делу, добросовестного, нередко героического, труда. «Газпром» ставит перед собой амбициозные цели. Без сомнений, коллективу компании они по плечу.

От всей души желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!

С праздником!

Председатель Правления ПАО «Газпром»А.Б. Миллер